التسجيلالرئيسيةyoukurdدخول

شاطر | 
 

 كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
azad
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 2480
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 41
الموقع : http://www.absba.org/showthread.php?t=1004912

مُساهمةموضوع: كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا   الجمعة يناير 29, 2010 1:05 am

كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى
جميل جدا

الكود:

[right]<style>
<!--
.styling{
background-color:black;
color:lime;
font: bold 15px MS Sans Serif;
padding: 3px;
}
-->
</style>
 
  <div align="center" dir="ltr">
<span id="digitalclock" class="styling"></span>
<script>
/*****************************************
* LCD Clock script- by Javascriptkit
* Translated By [url=http://www.sakrjava.netfirms.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* Visit our site at [url=http://www.star28.com/]http://www.star28.com/[/url] for more code
* This notice must stay intact for use
***********************************************/
<!--[/right]

[right]var alternate=0
var standardbrowser=!document.all&&!document.getElementById[/right]

[right]if (standardbrowser)
document.write('<form name="tick"><input type="text" name="tock" size="6"></form>')[/right]

[right]function show(){
if (!standardbrowser)
var clockobj=document.getElementById? document.getElementById("digitalclock") : document.all.digitalclock
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var dn="AM"[/right]

[right]if (hours==12) dn="PM"
if (hours>12){
dn="PM"
hours=hours-12
}
if (hours==0) hours=12
if (hours.toString().length==1)
hours="0"+hours
if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes[/right]

[right]if (standardbrowser){
if (alternate==0)
document.tick.tock.value=hours+" : "+minutes+" "+dn
else
document.tick.tock.value=hours+"  "+minutes+" "+dn
}
else{
if (alternate==0)
clockobj.innerHTML=hours+"<font
color='lime'> : </font>"+minutes+"
"+"<sup style='font-size:1px'>"+dn+"</sup>"
else
clockobj.innerHTML=hours+"<font
color='black'> :&nbsp;</font>"+minutes+"
"+"<sup style='font-size:1px'>"+dn+"</sup>"
}
alternate=(alternate==0)? 1 : 0
setTimeout("show()",1000)
}
window.onload=show[/right]

//-->
</script></div>



تحمل خطوط اجنبية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------
تحميل خطوط عربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------
تحميل فكتور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------
تحميل ايقونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مركز رفع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rojfilms.com
ايوب34

avatar

عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا   الأحد أبريل 04, 2010 3:06 am

شكرا جزيلا موضوع راااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azad
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 2480
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 41
الموقع : http://www.absba.org/showthread.php?t=1004912

مُساهمةموضوع: رد: كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا   الثلاثاء أبريل 06, 2010 7:22 pm

اهلا بك و شكرا لردك على الموضوع



تحمل خطوط اجنبية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------
تحميل خطوط عربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------
تحميل فكتور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------
تحميل ايقونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مركز رفع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rojfilms.com
البصراوي

avatar

عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا   الإثنين يوليو 19, 2010 9:00 pm

شكرا على الكود الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود لساعة رقمية تضعها في المنتدى جميل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم تطوير المواقع والاشهار ::   :: اكواد الــــ Html & Css-
انتقل الى: