طريقه العجين 2كيلو طحين كوب لبن رايب بيضه واحده ملعقه فانيلا ملعقتين سكر وملعقه خميرة ماء فاتر حسب الحاجه تعجن جيدا وتترك حتى تخمر تاخد حوالي نصف الساعه
الان طريقه الحشوة كيلو ونصف سبانخ اخضر مفروم ناعم 4رزم بصل اخضر مفروم ناعم ينضفو جيدا ملعقه كبيرة ملح ملعقه سماق قليل من البهار كوب زيت زيتون عصير ليمونه تحرك جميع المقادير جيدا وتترك حتى تصفى جيدا من الزيت بعد تخمير العجين تقطع الى قطع صغيرة وتحشى كل قطعه بقليل من السبانخ وتسكر على شكل مثلث وتضع في صينيه وبالفرن حتى تحمر العجين وصحتين وعافيه
مع تحيات ملاك