كيلو كوسا مغسول ومحفور
نصف كيلو ورق عنب (دوالي) كيلو لحمه مفرومه
ملح بهار ثم قليل من الزيت
كيلو ارز منقوع ونضيف
الان نضع كوبان من الماء على النار وبعد غليانه نضع عليه ورق العنب ويترك مده 15دقيق ومن ثم نضع في وعاء اخر الارز مع اللحمه وقليل من الملح والبهار والزيت يحركو جيدا وتصبح جاهزة للف الورق الان ناخد ورق واحده ونضع بداخلها قليل من الارز واللحمه وتلف هلى شكل اصبع صغير وايضا ناخد الكوسا ويحشى بقليل من اللحمه والارز ايضا وبعد الانتهاء نضع في طنجرة قليل من قطع الطماطم وملح ثم بهار ويصفط اولا الكوسا باسفل الطنجرة ومن ثم ورق العنب ويضع على النار وعليه ماء ساخن حتى يغطى وجه الورق ويترك من ساعه الى ساعه ونصف وبعدها نضعه في طبق للتقديم وصحتين وعافيه مع تحيات ملاك