كيلو ونصف كوسا بلدي مغسول ومحفور
نصف كيلو لحمه خشنه
بصله متوسطه الحجم ناعمه
ملح ثم بهار
وقليل من الزيت النباتي
كوب رب البندورة
الان ناخد
البصله الناعمه نضعها في وعاء على النار مع قليل من الزيت ونضع عليها اللحمه بعد غسيلها ومن ثم قليل من الملح والبهارات وتترك على النار مده نصف ساعه وبعدها تكون قد انتهينا من حفر شيخ المحشي وناخد اللحمه ونحشي قليل منها داخل الكوسا ويصفط بطنجرة ويضع على النار مع قليل من الملح وكوب من الماء الساخن ومن ثم كوب رب البندورة (الطماطم)ويترك على نار متوسطه لمده 40دقيقه وبعد انتهاء المده يصفى الكوسا ونضعه في طبق للتقديم ويزين بقليل من اوراق البقدونس
وصحتين وعافيه مع تحيات ملوكه