- 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
- 2 من البيض
- 3 ملاعق طعام من الزبيب
- ½ كوب أو 50 غ من رقائق اللوز٬ المحمّص
- 1 ملعقة طعام من ماء الورد
- 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
- 2 أكواب أو 500 مل من عصير المنغا المعلب
- ¼ كوب أو 50 غ من السكر
- 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
طريقة التحضير في قدر متوسطة الحجم، يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى. تُحرّك المكوّنات بين الحين والآخر حتى تغلي.
في وعاء منفصل، يُخفق السميد مع البيضتين. يُضاف المزيج إلى الحليب المطهي على نار خفيفة مع التحريك بشدّة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
تُرفع القدر عن النار؛ يُضاف الزبيب، اللوز، ماء الورد وماء الزهر. يُحرّك المزيج ويُسكب في كاسات فردية أو في طبق كبير للتقديم. توضع جانباً لتبرد.
في قدر صغيرة، يوضع عصير المنغا، السكر ودقيق الذرة. يُحرّك المزيج باستمرار حتى يغلي ويتكاثف ثمّ يُسكب فوق مزيج القشطة الباردة ويُترك جانباً ليبرد ثمّ يوضع في البراد إلى حين تقديمه.