اليكي سيدتي هده الطريقه 6 قطع دجاج مغسوله ونضيفه
نصف كيلو ملوخيه خضراء طزجه تنضف وتفرم ناعما جدا قليل من الملح وبهارا
للدجاج 3 اكواب رز منقوع قبل غليانه بربع ساعه مكعب ماجي بصله ناعمه
مفرومه قليل من السمن النباتي وقليل من الثوم والفلفل الحار مفروم ناعم
والان الطريقه تضع الدجاج في طنجرة مع البصله الناعمه ويضع على النار مده
10 دقائق وبعدها نضع عليه الماء الساخن مع البهار والملح لمده نصف ساعه
وبعد غليانه نخرج قطع الدجاج من المرقه ونضع الملوخيه الخضراء ويترك مده
ربع ساعه وبعدها نضع في مقلاة قليل من السمن والثوم المفروم مع الفلفل
الحار ويرش على الملوخيه وتكون جاهزة للتقديم والان طريقه الارز نضع
3اكواب ماء مغلي على النار نضع عليه رشه ملح ومكعب الماجي وقليل من السمن
ونضع الارز فوقه ويترك على نار هادئه مده نصف ساعه حتى يصبح جاهز للتقديم
الان طريقه التقديم نضع في وعاء خاص الملوخيه وتزين بقطع الليمون وتصبح
جاهزة ونضع ففي وعاء خاص الارز ونضع عليه قطع الدجاج بعد التحمير بالفرن
ويصبح جاهز للاكل ويمكنك بالاضافه الى جانبه قليل من الفلفل ومخلل خيار او
ما ترغبين وصحتين وعافيه مع تحيات ملاك