كيلو ونص سمك فيله نضيف كيلو طماطم ناعم راس ثوم مقطع بقدونس ناعم كزبرة خضراء ملح بهارات وللتزين لوز صنوبر شرائح ليمون الان نضع في وعاء الطماطم مع الثوم على النار وبعدها نضع عليهم البقدونس والكزبرة وقليل من الملح والبهار ونضع في مقلاة قليل من الزيت ونقلي السمك حتى يصبح لونه احمر وبعد الانتهاء نضع البندوره في صينيه وعليها السمك المقلي ونضع بالفرن على نار هادئه مده عشر دقلئق فقط حتى تجف الماء وبعدها تضع في طبق للتقديم وتزين بالوز او الصنوبر وشرائح ليمون
والان اليكي سيدتي ازا ترغبين بطبق ارز صغير يقدم جانبها كوبان رز مغسول ومنقوع 3اكواب ماء فاتر ملح فنجان سمن نضع الماء مع السمن والملح على النار حتى الغليان ونضع عليه الارز ويترك لمده نصف ساعه على نار هادئه وبعدها يسكب في طبق ويزين بشرائح ليمون ازا ترغبين وصحتين وعافيه
ويمكنك اضافه صحن سلطه عربيه حبه طماطم خيارة فليفله حلوة قليل من النعنع الناعم وخسه وليمون يقطع جميعهم الى قطع متوسطه ونضع عليهم قليل من الملح وقطع صغيرة من الليمون ونضعهم في صحن التقديم وبالهناء والشفاء مع تحيات ملاك