كيلو ونص لحم خروف قطع متوسطه الحجم نضيف نضعها في وعاء على النار ونضع عليها ماء ساخن وقليل من فلفل اسود حب وحب هال وعود قرفه وبهار حب ويترك لمده ساعه تقريبا اثناء غليان اللحمه نضع في وعاء اخر 4اكواب ماء فاتر وملعقه سمنه كبيرة وقليل من البهار وملعقه ملح صغيرة وعند غليان الماء نضع فوقه كيلو ارز نضيف ومنقوع قبل بنصف ساعه ويترك على نار هادئه لمده نصف ساعه الان نحضر كوبان من اللبن الجميد السائل وكوب لبن رايب وبعد استواء اللحمه تصفى جيدا من البهارات ونضع فوقها اللبن وتترك لمده ربع ساعه وبعد الانتهاء من اللبن والارز حان وقت التقديم
نضع في طبق للتقديم قليل من قطع الخبز الشراك الرقيق وترش عليها قليل من اللبن وفوقها قليل من الارز وايضا قطع من الخبز وباقي الارز ويرش بقليل من اللبن ايضا ويزين باللوز المحمص والصنوبر ويضع الى جانب الطبق قطع اللحمه وصحتين وعافيه مع تحيات ملاك