طريقه العجين 2كيلو طحين بيضه واحده ملعقه ملح ملعقتين سكر وملعقه خميرة نصف كوب زيت مازولا وماء فاتر حسب الحاجه تعجن جميع المقادير جيدا وتترك لمده نصف ساعه تقريبا الان طريقه الحشوة كيلو لحمه خشنه نضيفه وبصله ناعمه وملعقه زيت نضعهم على النار ونضع عليها قليل من الملح والبهار ونصف كوب حمص حب مسلوق
ناخد العجين بعد تخميرة يقطع الى قطع صغيرة الحجم ونحشي كل قطعه بقليل من اللحمه وتسكر القطع بالنصف قطعه فوق قطعه حتى تصبح شكل الهلال ونضعها بالفرن حتى تحمر ونضعها في طبق وتزين بقطع ليمون وبقدونس وصحه وعافيه وازا ترغبين باستطاعتك حشو العجين بالجبنه البيضاء وقليل من البقدونس ونفس الطريقه وصحتين مع تحيات ملاك