malak ست البيت
عدد المساهمات : 559 تاريخ التسجيل : 04/11/2009 العمر : 43 الموقع : فلسطين
| موضوع: فخده الخاروف المحشيه الأحد نوفمبر 22, 2009 5:29 pm | |
| فخده خاروف متوسطه ما يقارن وزنها 3كيلو ارز ابيض منقوع قبل الحشي بربع ساعه كيلو لحمه خشنه ملح بهار وقليل من الزيت والسمن الان يجب ان تكون الفخده نضيفه وجاهزة للحشي تتبل جيدا بالملح وجميع انواع البهارات وقليل من الزيت تفرك باليد جيدا من الداخل والخارج ومن ثم نضع اللحمه على النار مع قليل من السمن والملح والبهار وماء دافيئ وتترك مده نصف ساعه وبعدها نضع الارز عليها ويترك على نار هادئه مده نصف ساعه ثانيه ثم ناخد القليل من الارز ويحشى داخل فخده الخاروف جيدا بعد الانتهاء من الحشي تخيط الفخده جيدا حتى لا يخرج الارز من داخلها ونضعها على النار مع ماء ساخن لمده ساعه ونصف او اكثر ومن ثم نضعها بالفرن مده عشر دقلئق حتى تجف ويصبح لونها احمر ونضعها في طبق التقديم وتزين بالوز والصنوبر ونضع الارز في طبق ايضا وتزين يالوز والصنوبر وصحتين وعافيه امل ان تنال اعجابكم | |
|
azad مدير المنتدى
عدد المساهمات : 2480 تاريخ التسجيل : 10/10/2009 العمر : 47 الموقع : http://www.absba.org/showthread.php?t=1004912
| موضوع: رد: فخده الخاروف المحشيه الإثنين نوفمبر 23, 2009 2:09 am | |
| تسلمين ملك عالاكلة الحلوة و الطيبة | |
|
habeb_alroh
عدد المساهمات : 93 تاريخ التسجيل : 19/11/2009 الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/
| موضوع: رد: فخده الخاروف المحشيه الخميس نوفمبر 26, 2009 6:08 am | |
| | |
|